Да несудимы будем
На сердце у него была другая.
Дни тихо пробегали чередой,
Лишь мигом встреч столь редких прерывая.
И возникали мысли вдруг обнять,
Взглянуть в глаза, поцеловав ресницы.
Слова любви в ночи ей прошептать.
Мечтать о ней, когда совсем не спится.
Как долго будет длиться их роман?
Как ни суди, никто не даст ответа.
Быть может для одних – это обман,
А для других – страницы без просвета.
Не осуждайте вы их сгоряча.
Как говорят: “ Да не судимы будем “.
Пусть жизнь им будет в роли палача,
А время, как положено, рассудит…
2015 г
Свидетельство о публикации №115120303574
Татьяна Котельникова 3 03.12.2015 21:10 Заявить о нарушении