Звездная тишина

Я тихо смотрю на звезды -
Ночную души благодать
И думаю:"Может быть поздно
я начал природу внимать,

Любить , обнимая душою
всем сердцем березку, ручей;
Случайно,что встретил девчонку,
знакомых, соседей , друзей".

Мне дороги пение птицы
И запах всех трав луговых,
И золота шелест пшеницы
И царство деревьев лесных.

Мне хочется землю лелеять,
Деревья садить, поливать
добром всю округу засеять
И сердцем своим согревать.

Я тихо смотрю на звезды...
хочу в них свою отыскать.
И думаю :"Может быть поздно
я начал природу внимать"!

03. 12.2015г.(10.53)


Рецензии