Этот первый декабрьский день

У кого-то зима за окном,
А у нас дождик льёт по асфальту.
Этим первым декабрьским днём,
Не готовы мы к зимнему старту.

Хоть с деревьев сошла вся листва,
Есть желание с радостью слиться,
С первым снегом. Но где же зима?
Не желает она торопиться.

Всё равно на душе «искромёт»,
Впереди Новый год нам маячит.
В нашу жизнь счастье он принесёт,
Исполненье мечты и удачи!

2015 г


Рецензии