Я говорю с тобой

Моему ЕВ



Я говорю с тобой в своём воображении,
О том, что мне работать нынче лень
Таится горечь в каждом предложении
Я говорю с тобою каждый день.

Я говорю с тобой в своём сознании
О том, что папа на меня сердит
О каждом не исполненном желании,
О том, что голова опять болит.

О том, что снова кровь идёт из уха,
О том, что на лекарства денег нет,
О том, что я в душе почти старуха,
Хотя мне только восемнадцать лет.

О том, что я людей не замечаю,
Всегда молчу на звонкое "привет",
О том, что я немыслимо скучаю,
Что мне безумно нужен твой совет.

О том, что головою всем кивая,
Едва ли понимаю их слова,
О том, что я для виду лишь живая,
О том, что я хочу послать всех на...

Я говорю с тобою ежечасно,
В моменты дрожи, страха, пустоты.
Становиться внутри тепло и ясно,
Понять меня способен только ты.

Я говорю с тобой всегда безмолвно,
От посторонних искренность тая,
И мысли в миг расходятся как волны,
Я верю в то, что слышишь ты меня.

Взаправду, я боюсь лишь одного:
Твой образ пред глазами потерять.
Я говорю с тобой о том, чего
В реальном разговоре не сказать.


Рецензии