Я буду ждать

Ты уйдешь навсегда,в сердце след оставишь,
Но меня забыть тебя ты силой не заставишь!
И пусть пройдет десяток лет в одиночестве безумном,
Я буду ждать тебя всегда, в замке своем воздушном!

В замке без стен,окна,крыши и потолка,
Будет ждать моя душа, об свечи  опаленная слегка!
Нет,я не умру,я буду жить и очень долго!
Просто в день что ты уйдешь, мне будет очень больно...

Но любовь моя не пройдет, она будет углем в сердце томится,
Я никогда,никогда,никогда, не смогла в другого кого то влюбиться!
Я буду ждать тебя,я очень буду ждать...
На краю своего замка одиночества я буду в ожиданиях стоять..


Рецензии