Не забывайте матерей

Не позволяйте мамам быть ненужными,
Не забывайте их, и отвечайте на звонки.
Не ссорьтесь, будьте с ними дружными,
Неважно рядом вы, иль встречи так редки.

Когда то мама жизнь вам всем дала.
А это больше стоит, чем внимание,
Вложила душу в вас, порою этим и жила,
Теперь от вас лишь нужно - понимание...

Не забывайте матерей, прощайте возраст,
Сердца у них болят за вас всегда.
Любите их, пока ещё не поздно...
И вспоминайте тех… ушедших навсегда.

2015 г


Рецензии