Светлане
Светлана – «светлая душа».
Как в Древней Греции скульптура
Ты грациозна и чиста.
Сегодня. в этот чудный вечер,
Собрался здесь весь коллектив.
И пусть сегодняшняя встреча
Оставит только позитив.
Желаем радости и счастья,
Пусть исполняются мечты,
И пусть невзгоды и ненастья
Минуют все твои пути.
Желаем крепкого здоровья,
Души и сердца теплоты,
Пусть жизнь наполнится любовью
И звёзды светят с высоты.
Семья пусть множится, и дети,
Тебя лишь радуют, и пусть
Надежды «маааленький оркестрик»
Отгонит прочь печаль и грусть.
Мы с Днём Рожденья поздравляем
От всего сердца и души,
И пусть всё то, что пожелали
Исполнится…И будет всё, как хочешь ты..
Свидетельство о публикации №115120303519