Всем на радость нам живи!
Говорят, что в сорок пять –
«Баба ягодка опять!»
А моей любимой тёще
Скоро – восемьдесят пять!
Не к лицу ей унывать,
Нужно всем ей помогать.
И семейству столь большому,
Словом – души исцелять!
У неё в порядке дом,
Даже если скромно в нём.
С детства это нам знакомо!
В нём уютно и тепло.
А в любое торжество,
Проявляет озорство.
Славно песни распевает,
И танцует с мастерством!
Всем на радость нам – живи,
Ни о чём ты не грусти,
Ну а если будет трудно,
Поскорее нас зови.
Нам приятно пожелать,
Чтоб смогла ты повстречать,
Юбилей свой девяностый!
Будем эту встречу ждать!
2015 г
Свидетельство о публикации №115120303514