Эльдару Рязанову
И легким пар уже не будет.
Под Новый год, такой удар,
из нас любому жар остудит.
И карнавальной будет ночь
на этот раз (прости) с грустинкой...
А как уйти от скорби прочь?
Ведь ты был в каждом – половинкой!
Прости, прости нас - дураков,
что мы тебя не долюбили...,
из всех российских уголков:
с востока, Крыма и Сибири.
Добрее фильмов в мире нет,
они нас лечат всех от злобы!
...Ушёл Эльдар, оставив след,
в киноискусстве высшей пробы!
Свидетельство о публикации №115120303494