Не плачь, моя хорошая,

Не плачь, моя хорошая,
Сердечко береги!
Нет мною ,ты не брошена,
Не нагоняй тоски...

Тоска,она без чувственна
Вонзилась в душу нам
Оберегать поручено,
Я обижать,не дам!

Ты думаешь,что брошена?
И слёзы льёшь в ночи.
Не плачь моя хорошая,
Не плачь и не грусти!
   Н Капитонова


Рецензии