Пришла волшебная пора...
Траву под инеем укрыла.
Мороз и снегопад - встречай,
Сундук с сюрпризами открыла...
Пришла волшебная пора,
Союз сугробов и метелей.
Резвится детвора с утра,
Негоже нежиться в постели.
Летят снежки под дружный смех,
На свежем воздухе с восторгом.
На вкус попробовать не грех,
Полезнее, чем жвачка с тортом...
Готовы лыжи для похода,
В лес, словно сказку, окунуться.
Пускай колючая погода,
Под снегом лапы елей гнутся...
Зима - восторг от снегопада,
Снежинки в хороводе кружат.
Ну что ещё для счастья надо,
Когда повсюду лёд на лужах.
Свидетельство о публикации №115120303339
Прозрачный, безупречно чистый воздух...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 17.12.2015 08:31 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 17.12.2015 10:13 Заявить о нарушении