Важно мыслить позитивно

Важно мыслить позитивно.         03.12.2015

Как важно мыслить позитивно,
Любовь Вселенной ощущать.
Творить прекрасные картины,
В покое светлом пребывать.

Как жаль, что в детстве, не учили,
Быть в радости, большой любви.
О Боге, мало говорили,
Нас от истоков увели.

Благословляю, этот век,
Когда нам многое открылось.
Пусть будет мудрым, человек,
Чтоб главное сумел увидеть.

Чтоб принял Бога, свои корни
И жил по совести, в любви.
Нашёл путь светлый и весёлый
И  Божью суть, свою, раскрыл.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии