Подставляй ладони, насыплю

Подставляй ладони, насыплю…
С неба звезд из Большой Медведицы
Я с тобою всегда искренняя.
Видишь, снег за окном стелется.
Я в твоем ночном тихом городе
Забрела со своим снегопадом,
Чтоб укрыть покрывалом от холода,
Уберечь тебя от прохлады.
Я снежинкою с неба падаю…
Чтобы таять на теплых губах.
Я с тобою всегда, милый, рядом.
Наяву и в красивых снах


Рецензии