Сосновый бор

По сосновому бору я бегал за почтой
И с девчонкой два раза по бору гулял…
Ну и что, что она подполковника дочка,
Ведь с девчонкою каждый солдат – генерал!

Что я плёл, повторить я сумею едва ли,
Как я пел! Поперхнувшись, умолк соловей…
Сосны вслед облакам очумело взлетали
Над песчаным пригорком эстрады моей…   

А горячее, нежной девчонки желание
Не забыть никогда назло баржам – годам,-
Если бы не патруль, оборвавший свидание,
Обозлённый патруль, да педант-комендант…

                05.06.11

               


Рецензии