Уже давно я перестала верить в чудеса

Уже давно я перестала верить в чудеса,
И как Ассоль ждать корабля и веря,
Что вот сейчас в дали покажет паруса,
Большой корабль несущий ко мне Грея.
Давно не верю в сказок волшебство,
Мы сами маги, сами же актеры.
И что кому по жизни суждено,
Тот так и пишет, и играет свои роли.
Давно в любовь красивую не верю,
Она живет как по весне сады.
А позже хлопнув старенькою дверью,
Уходит за пределы красоты.
Не верю многому и осуждать не надо,
Но твердо верю я в добро и зло,
И повезло тому у кого есть рядом,
Надежное и крепкое плечо..


Рецензии