География измерений

Есть всеобщая география стран,
Я скажу вам, я знаю географию измерений,
Там много входов для путешествий пространств,
Видеть, что есть вне времени.

Не каждый видит дали неземные,
Не каждый верит в эту сказку,
Не каждый прикоснется к сонме измерений,
Не каждый видит сон.

Мы каждую ночь отправляемся в сон,
Сон, это великий  дар человека,
Сон - это география измерений,
Сон, это вход в нулевое измерение.


Рецензии