Как шрам...
Перечеркнет все время злостью.
И мы с тобою заживем
В двоичном мире: «до» и «после».
Мы обесценим все, что «до»,
Раздув конфликта угли с силой.
Сгорит в огне том, ни про что,
Хорошее, что раньше было.
Свидетельство о публикации №115120303261