Детские стихи
Мышка влюбилась безумно в кота.
Кот тот ленивый до глупости.Вот -
Мышка с тех пор,как принцесса живет !..
Кошка упала - два перелома.
Это еще хорошо,что у дома.
Кошке на помощь пришел попугай -
Вызвал он скорую помощь...в сарай !..
Кушала как-то зимою коза,
Горькая в сено катилась слеза -
Старый,вонючий,рогатый козел
Все променял на компьютер...Осе-ел !..
Свидетельство о публикации №115120303237
Удачи Вам!
Татьяна Крулевская 16.02.2016 18:16 Заявить о нарушении