ДО любви

Не позволю в мои вены лить чуждое,
Но вы - как мир знакомый, прелестный.
Вас есть что-то мадам родное -
У вас взгляд и голос знакомый.
Вас я видел и слышал мадам,
И читал стихи ваши я.
Выписали мне - Люблю...я ж вам -
Писал много чего любя.

Но, скажите мне зачем я вам мадам,
Любите? Убедите своё сердце отдам.


Рецензии