Любовь убивает ревность

Бывает в ревности страстей
Мы ждём надуманных вестей,
И не дождавшись ничего
Из искры раздуваем пламя.

В костёр бросаем подозренья,
Потом какие-то виденья,
Сны опускаем мы в костёр -
Так высекаем мы огонь.

Когда уже горит любовь
И стынет в наших жилах кровь,
Мы спохватившись тушим пламя,
Но не поднять нам больше знамя...

Лишь пепел по ветру летит -
Сгорел любви вашей зенит...


Рецензии