Жизнь всё поставит на свои места

Жизнь всё поставит на свои места.
Расставит,никого не спросит.
Кто-то начнёт всё, с чистого листа
А прошлое метелью запорошит.

Вот для чего волшебница зима,
Чтоб скрыть под снегом все ошибки.
И пальцем,жизнь,не шевеля,
Начнёт душевные всем чистки.

А главное сумела подтолкнуть
И в правильное русло всё направить.
Ты не успеешь даже и моргнуть,
Как жизнь тобою начинает править.

И думаешь ,нужны ли нам мозги,
Коль за тебя судьба решает
Ну почему же разные все мы?
По-своему, каждый обитает...

У каждого свои места,
Жизнь предоставила,живите,
Хотя и философия мудра,
Кто хочет-с чистого? Начните!
      Н Капитонова


Рецензии