То... что нас делает добрее

" То...что нас делает добрее "

Как можно взять...и отвести глаза,
От этой прелести...от красоты такой,
Щенок нас этот очищает от греха,
И наполняет бесконечной добротой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( лето 2015 )


Рецензии