Питер, Ты прекрасен

Я иду по питерским улицам…
Как сладка и светла, нежна
Здесь белая ночь…
А небо низкое так хмурится
И влюбиться здесь не прочь…

Пройти по  Дворцовой,
Гуляя вдвоем,
Взявшись за руки –
Под проливным дождем…

Любуясь городом, тобою и людьми…
Вдыхаю этот воздух –
Он целебен!
Ты Питер весь в себя вбери
Впитаю без остатка – Ты прекрасен!


Рецензии