Утихли музыканты на рассвете

Спустилась тень на город незаметно,
Зажглись вокруг ночные фонари...
Пушистые снежинки, так эффектно -
Кружились в ритме вальса: раз, два, три.

Играл на скрипке "страдивари" ветер...
Звучал вдали приглушенно тромбон.
Утихли музыканты на рассвете,
Сыграв с пургой на новый лад "бостон".


 


Рецензии
Людмила.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2016 11:03     Заявить о нарушении