Музей моей любви
Интересы другие.Не те перспективы.
Только бизнес и деньги.Наверное,власть,
А совсем не банальные страсти мотивы...
...................
Куролесится память,как рыжая белка,
В бесконечном и глупом своем колесе-
Теплый вечер усталый,кафе на Подбелке..
Я... на взлетной,казалось,
тогда полосе...
Пусть по нервам опять саксафон ворожит,
Пусть мне память играет мелодию вновь
Про мою,незатейливо грустную жизнь
И смешную,
не ставшую жизнью,любовь...
***********
Пытаясь нас с тобой соединить,
Какая-то невидимая нить,
Связала нас на вечер и на утро...-
Тогда природа поступила мудро.
Мы взглядом не встречались за столом,
Касаньем легким не травили душу,
И,даже,скушно-серый потолок,
Не смог потом гармонии нарушить.
Случилось это позже почему-то...
И тут природа поступила мудро.
Свидетельство о публикации №115120303127