Письмо феи
не видишь на запястьях ни кровь, ни грязь?
Подругой зовёшь, но с каждым днем замечаешь меня сильней.
знаешь, у фей не бывает змеиных глаз.
Я по ночам одиноко брожу по снам,
В твоем кошмаре ползу за тобой, как тень.
Я твой страх, посмотри, как танцуют лес,
Знаешь, у фей не бывает стальных когтей.
Я твоя часть, попробуй же спастись,
думаешь, это удастся тебе легко?
Глупый мой мальчик, я хищник, я хитрый зверь,
Знаешь, у фей не бывает таких клыков.
Холод залетел мягкий и нежный сон,
Нити чудовищ слетают к тебе с луны.
боль твоя, ужас вяжется в моё лассо,
Были раньше твои сноведения мне скучны.
Хочешь, кури, по ночам при луне не спи,
Гуляй по нашим бывшим лесам, собирай шалфей.
Мне всё равно, продолжаю кошмарный пир.
Зря ты, мой мальчик,тогда поверил в прекрасных фей.
Свидетельство о публикации №115120300311