***

мою мечту...закрыли в зале
не дали ход моей душе...
и что же будет дальше с нами
прошу верните её мне..

моя мечта...грустит,вздыхает...
она не может без меня...
Её ничто не занимает..
я так хочу вернуть тебя...


Рецензии