У Любви...

У Любви нет религий и догм.
У Любви нет законов зла.
У Любви свод духовных норм,
Нравствен взор и морали права.

У Любви нету его-идей,
Нету ревности, зависти нет,
Нет агрессии, нету страстей,
И печали, обиды - нет!

У Любви есть полет и высь.
И свобода на сто ветров.
У Любви есть и цель, и жизнь,
И добро, что не знает замков.

Я Любовь свою сберегу!
И мне наплевать на тех
Кто мешает - я ихний грех,
Не впущу в мир Любви! Я смогу! 


Рецензии