Инвалид

Жить  иль не  жить, как быть?
В глазах немой вопрос
Безногого, безрукого калеки
Куда же к чёрту  Бог занес
Будь Проклят тот момент вовеки
Приказы выполнил
Теперь лежу я где-то
 Я брошен всеми и не нужен никому
Лишь вспоминаю мать и прошлые мгновенья
Лежу...

Нет милости во мне и  неспроста
Лишь только грусть непрожитых мгновений
Беззвучные смыкаются уста
И руки коих нет  вершат движенья

А ноги всё бегут
И руки обнимают
А губы всё целуют и ласкают
Потерянный и возвращённый мир
Вернулся  я    другим уже не стану
Прошу одно,  шепни - Люблю
И я душой воспряну.

Давно я умер
Мчусь в млечпуть небесного покоя
Но, ты ж   иной раз вспомни обо  мне
Останусь  в вечности, меня ты не  забудь
Когда ведешь дрожащею рукою
…………………………………………………………………

 Мир потерянный мир возвращенный
Разбудил,  разметал, растрепал ты меня
Я умылся  страданьем лечения
И проклятые слезы  два дня.


Рецензии