Пахнет Лаки страйком и тайнами
хочется сегодня поджигать мои
сигареты. и всё личное.
Лишнее.
Уронила гаджет, только начав
читать твой стих, эти куплеты.
Стреляешь чётко в упор.
Не в спину.
И хочется выгибать позвоночник
дугой, чувствуя эту картину.
От боли.твоей боли.
Он украл твоё сердце.
Она украла мою жизнь.
Вдребезги. В отбойник. На ножи.
Отпой. Да спать уложи.
Слышу же, твой голос дрожит.
Вот, смотри, теперь и мой
дребезжит.
Надвоих выпадает ежегодно
одинаковая карта.
Справедливость на 15й год в
первой строчке нашего чарта.
С позапрошлого четверга
в моём мирке переполох.
Только не сейчас, не так, не мне.
О, мой Бог..
Мальчик, с глазами то ли цвета
перечной мяты, то ли серый металлик.
Шлёт сообщения, кидает ссылки_картинки.
Снаружи--чопорная Англия.
Внутри явно Италия или Германия.
Пахнет Лаки Страйком и тайнами.
Транслирует всеми своими экранами:
"ЛЮБИ МЕНЯ! ЛЮБИ! ИЛИ УМРИ!!!"
Do or die.
Рядом с ним теряется концентрация, внимание, туманится разум и пропадает сознание.
Девочка, DANGER!!!
!!!!!!!!!
Отключается антивирус, ABS,
рулевое управление, питание.
Пей теперь все эти неожиданные,
скрытые от тебя сведения его биографии, данные.
Принимай всё это, как данное.
И сжигай нахуй.
Топи, как в старом фильме Титаник.
Только бы эти сны
оставались лишь снами.
И ушли в Северный ледовитый.
Уже не с нами.
Мы не стали МЫ. Словно рыбы немы.
Затонувшая Атлантида.
Холодный бастион.
Сердце - пища пираниям.
Свидетельство о публикации №115120302986