последний миг

Унеси меня прочь,
Мне так больно.
Ты не в силах помочь,
Без нее мне одиноко.

Ты забрала радость и печаль с собой,
Я сгорел дотла , утратив веру в себя,
Вроде и не мертвый , но уже и не живой,
Витаю в облаках , пытаясь отыскать тебя.

И ты давно меня забыла , я словно пыль
Рассеялся по ветру , и стал другим.
Но в комнату ,я всё же вошел через дверь.
Но тот миг ушел , все унесла метель.


 


Рецензии