Музей моей любви

Ты,как скрипач,смычком коснулся струн.
Небрежно (профи).И немножко нежно.
И я не сплю по раннему утру
       Между тобой
             и маленькой надеждой,

Которую сама в себе взрастила.

     Потом убила
         
           и себя простила.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не назову счастливым день,
Но обозначу.В память брошу.
В нем прошлого таится тень-
Он был нечаянно хорошим.

   Как жаль,-
     Счастливым день не стал.


Не назову счастливым час,
Когда с тобою встретясь взглядом,
Легко легла в постели рядом,
Но не взяла с собой меча...

    Как жаль,-
       Счастливым час не стал.


Не назову счастливым миг-
(спортивная накрыла злость).
И вот среди глухой зимы,
С тобой расстаться нам пришлось.


     Как жаль,-   
        Счастливым миг не стал.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

По гороскопу,ты родной,Петух.

-дай с кем-нибудь подраться.-
                Это стиль.

А вот любить,
          Понять,
               Принять,
                Простить-

Ты не пытался даже и пытаться.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии