Слова и музыка

                Памяти Юрия Шпагина



Слова и музыка... на свете нет границ,

А если есть – перешагну, разрушу!

Слова и музыку, как перелётных птиц,

Ты выпустил в мои судьбу и душу.

 

Слова и музыка...Другие города,

Другие беды, радости и звуки...

Слова и музыка... Отныне  навсегда

Я их ловлю в раскинутые  руки!

 

Слова и музыка, как огонёк в пути,

В чужой стране, холодной, незнакомой...

Слова и музыка... до них теперь идти,

Дойти, присесть и – оказаться дома.

 

Слова и музыка... и пусть – не суждено,

Не будет или долго не продлится...

Слова и музыка... В открытое окно

Сквозь дождь и ветер – радуга и птицы!

 

Слова и музыка... оставлю их себе,

Мне будет с ними радостно и ясно.

Слова и музыку я знаю о тебе,

Так  значит ты творил их не напрасно!


Рецензии