Давай, дружище, вспомним институт

                Борису Неменову.

Жалею об одном. На перепутье
Судьба нас, как нарочно, не свела.
А ведь возможность рядышком была!
В одни года одной  учились сути.
Мечты вином бродили в головах
В те годы наши, бурные, шальные.
Студентами, мы были молодые!
Любовный опыт больше на словах.
Узнал бы ты сейчас наш институт?
Остался ли он кладезем науки?
Здесь серость ныне греет свои руки.
Не лишь названье, все сменилось тут!

Давай, дружище, вспомним институт,
Где нас на пьедестал не возведут.





01.12.2015 г.
Фото из Ин-та


Рецензии