Продуктовая находка

" Продуктовая находка "

Всех деток аисты приносят,
Меня ж нашли в продуктах,
Ни в колбасе и ни в консервах,
В оранжевых грейпфрутах.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( лето 2015 )


Рецензии