История одной доброй девочки

Наташка каталась верхом,
Весело Наташке.
Радостно сидеть верхом,
На маленькой лошадке.
Выросла Наташка — и,
Своё хобби не поменяла.
К своей радости в сани —
Она мужа оседлала.


Рецензии