Враг, отпор от нас получит!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Хочется поддержать всех жителей Новороссии, хотя бы словом. И даже слово тоже играет здесь свою роль. Мой стих называется «Враг, отпор от нас – получит!»
 
 


 
Враг, отпор от нас – получит!
Не видать ему земли
Нашей. Он её не купит,
Ему лучше отойти.
 

Лучше б он нашёл другую,
Где бы смог он воевать.
Кинулся  бы на свою родную,
Где его растила мать…
 

Враг, отпор от нас – получит!
Не дождётся земли нашей!
Он по ней сейчас так лупит,
Но настанет день всех краше.
 

И победа будет с нами –
Мы добьёмся своего!
Будем верить мы сердцами,
Не дадим врагу ничто!..
 

Враг, отпор от нас получит!
Это к этому идёт.
Вот виднеется где – то лучик,
Он счастье всем несёт.
 

И откроются все двери,
Встретим счастье мы своё.
В это, можно ли поверить?
Это будет, мир ждёт его! 
 
 













2.12.2015 года.


Рецензии