О красках жизни

Как выразить не музыкой -словами:
Ландышей прохладный перезвон.
Ласточек веселое порханье.
Палисадников сиреневый прибой?

Закаты и рассветы - дни мелькают
И каждый- не похожий на другой -
Несет с небес свое очарование:
То мягким светом.то стремительной грозой.

Меняются осенние пейзажи
На снежное раздолье декабря
Январь...февраль...как стук веселых клавиш
Под пальчиками резвого дитя.

И замирает сердце от восторга,
Когда в слепящей снежной пыли
Летит стрелой по голубому склону
Расхристанный удалый лыжник.

Какое счастье жить на свете!
Я перед Богом в неоплаченном долгу
А кто несчастен в ярком мире этом
Тот просто безнадежно слеп и глух.


Рецензии