Двадцать ракет и... бюджет Барнаула
Крут президент наш,ох,как же он крут!
Двадцать ракет и ...бюджет Барнаула
Ухнул весь в Ж..у за тройку минут.
Сколько подобных "стрельнули" бюджетов,
А результаты возможно и ноль.
Войны одним,что ребенку конфета,
А для других - это горе и боль.
Друже,опомнись(хотя может поздно),
Ну,чтоб локтей ты потом не кусал.
Коль,разорите осиные гнезда
Много смертельных там выживет жал.
В наши границы войдет та заноза -
Быстрый ИГИЛу не" впарили"мат.
Близко совсем подползут их угрозы,
Боль возрасти может в тысячи крат.
Свидетельство о публикации №115120302764