Чинуша
Из баньки пьяный возвращался.
Уверенный, что под узды
Он взял удачу и нарвался.
Не раз убийцы молоток,
На череп мощно опускался...
За то, что в этот раз не смог
От лишней доли отказаться.
Ждала красавица-жена
И дети подросли, заметно...
Всем просто подавай бабла,
Недвижимость сосёт несметно...
Таким плевать, что свой народ
Горбатится с последней силы
И нет просвета отдохнуть,
Что тянут лямку до могилы.
В руках своих большую власть
Держал он местного масштаба
И кто-то скажет, не таясь
Мол, так ему, козлу, и надо!
Как наркоману под замком
Такому в пору подлечиться,
Но нет желанья у господ-
Такое им и не приснится.
Свидетельство о публикации №115120300274