Учите ребёнка

Учите ребёнка общаться с животным,
Существом беззащитным и милым.
Пусть с раннего детства проявит заботу,
Поймёт - хорошо быть счастливым.

Проникнется смыслом взаимной любви,
Без выгод, от чистого сердца,
Согреет, накормит, добро подарит,
Найдётся и ласке в нём место.

Возможно, предательства боль ощутит,
Сочувствие  в сердце найдётся,
Всё это характеру не повредит
И к вам бумерангом вернётся.
02.12.2015


Рецензии