Нам нужно каяться - чтоб в рай попасть

Что значит наша в мире смерть -
Конец от тел наших пленения.
Не будет больше мира плеть -
Нас заставлять тел выполнять желания.

Возможно мы будем освобождены -
От сущности совсем земной.
Ведь были мы все своим телом пленены,
И нет на нас вины большой.

Хоть тело нас пленило - и имело власть,
Нам нужно каяться -  чтоб в рай попасть.


Рецензии