Безопасность Крыма обеспечена

Безопасность в Крыму обеспечена
поступил на полуостров ток
беспокойство в народе незамечено
только радость и восторг

Первая нить энергии запущена
не останется без света народ
отношения с соседями упущены
на что еще Украина пойдет?

Страдают люди, родственники, дети
от холодной и предательской войны
Неспокойны наши страны и соседи
как-будто бы объелись белены

На что еще способны УКР власти?
Какую пакость приберегли?
Может успокоится отчасти
Пути для дружбы бы нашли

03.12.2015


Рецензии