Как хорошо осознавать, что жив...

Как хорошо осознавать, что жив...

Горит костёр как тыщи лет назад
Я с восхищеньем преклонюсь огню
И Белоруси вспомнив листопад
Я чарку водки сам себе налью

Припомню всё, что жизнь дарила мне
Не торговался, и благословив
Приняв как дар безоблачных небес
Я услыхал божественный мотив...

И он во мне...звучит уж много лет
Лишь потому я до сих пор живу
И не считая ни побед, ни бед
В урочный час к Нему легко уйду...

Как хорошо осознавать, что жив
Наслаждаясь просто каждым мигом
По жизни этой вдосталь накружив
И наблюдать, как жизнь проходит...
Мимо…


Рецензии