С тобой мне дорог каждый миг
С тобой едины, мои, мысли.
Тобой я наслаждаюсь - вновь -
С тобой все думы, все мечты.
С тобой мне дорог каждый миг -
Движения чувствую - с тобою.
Улыбку, вновь, тебе дарю -
Чтоб ты в ответ мне улыбнулась.
С тобой, я, снова, вновь парю -
С тобою, вместе, я летаю.
С тобой все думы - мои мысли.
Тобой дышу - тобой я восхищаюсь.
Свидетельство о публикации №115120302601