Грохотная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
ГРОХОТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
С
Рафаэлевским
Талантом
И
Искусством
Фрескным
Сценку
Я
Хочу
Живописать,
Дабы
В
Ватикан
Её
Благотворительно
Отдать.
… Донжуан
Матёрый
Ярый -
С
Юной
Грешницей
На
Пару,
Лихорадочно
Впостелясь
С
Пылу,
С
Жару,
Волю
Полную
Сумели
Страсти
Дать.
И
В
Весёлом
Буйном
Раже -
С
Диким
Грохотом
И
Треском -
Развалили
Под
Собой
Кровать,
Разбудив
"Невинницы"
Отца
И
Мать.
От
Их
Праведного
Гнева
Донжуану
И
Азартной
Деве
Пришлось
Поспешно -
В
Обнажённости
Постыдной,
Грешной, -
Жизнь
Спасая,
Удирать…
Свидетельство о публикации №115120302588