В смертельной борьбе с Люцифером

В смертельной борьбе с Люцифером
За вечную жизнь со Христом
Евангельским стал офицером
С ответственным Божьим постом.

Мне говорят: - Ты что, Виктор,
Ужель в религию подался?
Я отвечаю: - Стоп, мотор!
Я только в Боге оправдался.

Мне чужд религии дурман,
В свечах, обрядах нет спасенья,
И не искупит грех ладан,
Коль дух не верит в искупленье.

На Пасху лишь кричим: - Воскрес!
Грустя, глядит Иисус с небес...


Рецензии