вроде как рубаи

Приходим в мир слезы прозрачней,
Но кто уйти способен ясным:
Узоры жизни пылью ткут,
Но каждый ль с нас есть ткач прекрасный.

Весь мир есть танец анаграмм,
Из таинств, льющихся как спам,
Желанья нас ему не в счёт -
Для мира мы слезы лишь грамм.)))

Весь мир как бесконечность тайны,
Его мерцанья все - случайность,
Всё есьмь как скользяща ложь,
И что тогда все наши знанья)))
/Альбатрос/


Рецензии