Любовь - это не время для утех

            
Остыть из-за обмана может тот,
Кто сам любил и бережно, и нежно…
Он сделает невольно разворот,
Не обойдёт он сердцем комок снежный…

Предательство и ложь – брат и сестра.
Неправда помогает им сродниться…
У них одна есть общая черта:
Злом подлости лишь могут насладиться…

И равнодушие сражает тех,
Кто всей душою полюбил сначала…
Любовь – это не время для утех,
А пламенное чувство для причала.

Любить надёжно могут только те,
Кто  верит сам и преданный без меры…
Любовь всегда парит на высоте…
Два сердца пылких бьются для премьеры.

Остыть из-за обмана может тот,
Кто сам любил и бережно,  и нежно…
Он сам готов взойти на эшафот,
Когда увидит, что любовь небрежна…

                02.12.15


Рецензии