Семейству Соколовых

Моим родным - семейству Соколовых -
Я посвящаю этот новый стих.
Когда-нибудь у старенького дома
Мы соберемся вспомнить о других...

Нас разлучила жизнь, а может случай.
Я потеряла вас на много лет.
Сгустились надо мною смерти тучи -
Тогда узнала лишь, что вы у меня есть.

Затянется тихонько рана в сердце,
И ваши письма вылечат меня.
Ведь от печали нету лучше средства,
Чем снова обретенная семья.

Прошли года... Все выросли, женились,
И письма стали реже приходить.
Возможно даже где-то изменились -
Так закрутили нас дела, семейный быт.

Но я хочу сказать, родные: знайте,
Я не забыла ни на миг о вас.
И может не у домика, но в скайпе
Мы встретимся друг с другом в этот раз...

Пусть письма полетят опять живые:
В них сотни миллионов теплых слов.
Спасибо вам, мои вы дорогие,
За то, что вы со мной из года в год.


Рецензии